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Tiramisu au chocolat noir et fruits rouges

Niveau de difficulté : Facile
Préparation : 20 min

Les ingrédients pour un tiramisu au chocolat noir et fruits rouges

Pour 2 personnes

  • 120 gr de fromage blanc
  • 100 gr de chocolat noir
  • 150 gr de mascarpone
  • 120 gr de fruits rouges
  • 40 ml de crème liquide
  • 1 blanc d’oeuf
  • 16 gr de sucre
  • 8 biscuits à la cuillère
  • 5 cuillères à soupe de café

La préparation de vos tiramisus

  1. Hachez la moitié de chocolat noir en pépites. Mélangez le fromage blanc, le sucre, le mascarpone et les pépites de chocolat.
  2. Battez le blanc en neige. Incorporez-le au mélange.
  3. Diluez le café avec 40 ml d’eau. Trempez délicatement les biscuits dedans.
  4. Préparez la ganache. Pour ce faire, faites fondre le restant de chocolat noir avec la crème.
  5. Présentez les verrines en déposant une couche de biscuits, une couche de ganache, une couche de fruits, une couche de mascarpone, une nouvelle couche de biscuits et de mascarpone.

Pour la touche finale, vous pouvez décorer avec des pépites de chocolat. Vous pouvez également ajouter une dernière couche de fruits rouge et la recouvrir légèrement de sucre glace !

 

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Tiramisu au chocolat noir et aux fruits rouges
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