Niveau de difficulté : Moyen
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients de vos samossas
Pour 2 personnes
- 1 feuille de brick
- 40 gr de dés de jambon
- 1 carotte
- ¼ d’oignon rouge
- ½ gousse d’ail
- 5 brins de coriandre
- 30 ml de lait de coco
- 20 gr de noix de cajou
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
La préparation des samossas
- Épluchez les carottes, l’ail et l’oignon. Râpez les carottes et le gingembre, ciselez la coriandre et hachez l’ail et l’oignon.
- Faites revenir les carottes, l’ail et l’oignon dans une poêle pendant 3 ou 4 minutes.
- Diluez 30 ml d’eau avec le fond de volaille. Ajoutez-le dans la poêle et continuez la cuisson pendant 5 minutes.
- Ajoutez le lait de coco et laissez réduire à feu doux pendant 5 min.
- Insérer les dés de jambon, les noix de cajou et la coriandre.
- Mettez le four à préchauffer à 220°C.
- Coupez la feuille de brick en deux. Garnissez la moitié de la feuille de brick avec le mélange de carottes et de dés de jambon.
- Pliez la feuille de brick de façon à former un triangle.
- Mettez un peu d’huile de chaque côté des samossas avant de les faire cuire pendant 8 min.
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Summary

Recipe Name
Samossas aux dés de jambon, carotte, coriandre et noix de cajou
Author Name
Mug Chauffant
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