Niveau de difficulté : Très facile
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients de la pizza soleil
Pour 6 personnes
- 2 pâtes à pizza
- 4 tranches de jambon
- 60 gr de gruyère
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 1 jaune d’oeuf
La préparation
- Mettre le four à préchauffer à 180°
- Sur une plaque de cuisson, placez une pâte à pizza en gardant son papier cuisson
- Étalez la sauce tomate sur l’ensemble de la pâte à pizza
- Ajoutez les tranches de jambon et le gruyère
- Déposez la seconde pâte par dessus et appuyez fermement sur les bords pour souder les 2 pâtes
- Posez un verre à l’envers au centre de la pâte et découpez le contour à l’aide d’un couteau
- Coupez des parts régulières en partant du verre jusqu’à l’extrémité de la pâte en forme de triangle
- Réalisez les torsades en tournant chaque triangle 3 fois
- Badigeonnez le tout d’un jaune oeuf
- Faire cuire la pizza pendant 20 à 30 min
Découvrez nos recettes pour la tartiflette au jambon de Savoie et le marbré ultra moelleux !
Articles similaires :
- Recette samossas aux dés de jambon, carotte, coriandre, noix de cajou
- Mug Cake au Nutella
- Recettes pour un dîner aux chandelles
Summary

Recipe Name
Pizza soleil au jambon et au fromage
Author Name
Mug Chauffant
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating




