assiette avec un filet mignon et des pommes rôties

Filet mignon aux pommes rôties

Niveau de difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Les ingrédients

Pour 2 personnes

  • 260 gr de filet mignon de porc
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à café de fond pour rôtis
  • 80 ml de jus de pomme
  • 30 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

La préparation

  1. Lavez les pommes et coupez-les en petits dés sans les éplucher.
  2. Faites revenir les pommes à feu vif dans une poêle avec du beurre préalablement fondu.
  3. Diluez le fond pour rôtis avec le jus de pomme et l’eau. Ajoutez ce mélange aux pommes et laisser cuire pendant 15 min.
  4. Coupez le filet mignon en tranches épaisses et faites cuire les tranches dans la poêle avec l’huile pendant 10 min.
  5. Assaisonnez. Servez.

Vous pouvez accompagner ce plat d’une tomate à la provençale !

 

Articles similaires :

Summary
recipe image
Recipe Name
Filet mignon aux pommes rôties
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *