Niveau de difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Les ingrédients
Pour 2 personnes
- 260 gr de filet mignon de porc
- 1 pomme
- 1 cuillère à café de fond pour rôtis
- 80 ml de jus de pomme
- 30 ml d’eau
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
La préparation
- Lavez les pommes et coupez-les en petits dés sans les éplucher.
- Faites revenir les pommes à feu vif dans une poêle avec du beurre préalablement fondu.
- Diluez le fond pour rôtis avec le jus de pomme et l’eau. Ajoutez ce mélange aux pommes et laisser cuire pendant 15 min.
- Coupez le filet mignon en tranches épaisses et faites cuire les tranches dans la poêle avec l’huile pendant 10 min.
- Assaisonnez. Servez.
Vous pouvez accompagner ce plat d’une tomate à la provençale !
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Recipe Name
Filet mignon aux pommes rôties
Author Name
Mug Chauffant
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